1 contratación

Si deseas emprender con un negocio de hostelería o restauración, o eres propietario de tu propio establecimiento, puedo aportarte mi experiencia, mis conocimientos y todo lo que aprendo día a día en las redes sociales, los restaurantes que visito y los proyectos que desarrollo con mis clientes.

ASESORIA PERSONALIZADA EMPRESARIOS

Durante una sesión de 4 horas aprox. analizaremos el negocio de forma global, su status actual y las acciones a realizar para que tu negocio, sea el negocio que quieres. Después de esta reunión te entregaré un informe sobre mi visión de tu establecimiento y una lista de propuestas recomendado para llegar a tus objetivos.

250€ + impuestos €/visita de 4 horas aprox.

ASESORIA PERSONALIZADA EMPRENDEDORES

En una sesión de 4 horas aprox. te ayudo a evaluar y racionalizar presupuestos, objetivos económicos, inversión, working capital y cuenta de explotación. Desde definir un concepto,  encontrar el local idóneo, construir el producto y lanzarlo al mercado, te acompaño en el proceso de montar tu propio negocio.

250€ + impuestos €/visita de 4 horas aprox.

NO SE LO QUE QUIERO…

Si has llegado hasta aquí es porque estás valorando que puedes necesitar mis servicios.

Ponte en contacto conmigo: hablaremos de tu proyecto o negocio y valorarás qué tipo de colaboración quieres que te ofrezca, sin ningún compromiso.

Contacta por mail, o pídeme una cita por Skype.

Descárgate el pdf con las tarifas y condiciones Honorarios Eva Ballarin

6 Respuestas a “1 contratación

  1. Hola Eva, me llamo Luis, acabo de descubrir tu blog, justo en el momento en que me estoy planteando iniciar una actividad gastronómica del tipo de los restaurantes clandestinos. Tengo una casa que reúne las condiciones para desarrollarlo. Me falta información sobre que tipo de legalidad precisan, si bajo la fórmula de asociación o club gastronómico podría funcionar y que requisitos legales son necesarios. Puedes orientarme ????
    Gracias mil.

  2. Pingback: Higiene, música, servicio, extras, tiempo y…niños en restaurantes | eva ballarin·

  3. Pingback: El negocio de las COMIDAS DE EMPRESA para los RESTAURANTES | eva ballarin·

Te invito a comentar este post