Las 2 terrazas del Condes de Barcelona: del Loidi al cielo

El binomio terracero del Hotel Condes de Barcelona es el mejor ejemplo de cómo a pié de calle o en las nubes, se puede hacer de una terraza un punto de encuentro urbano con todo lo necesario: buena gastronomía, buenas copas y buen servicio.

La terraza al frente de la impresionante fachada, es la extensión natural del Loidi, un bistrot muy contemporáneo en el que Martín Berasategui acerca su cocina a todos los públicos. La parte que pisa el asfalto tiene una carta de tapas clásica, pero con el toque del Jefe de Cocina Alvaro Garcés y el equipo de sala de Óscar Fernández.

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Frituras, ensaladilla de langostinos (6€), bravas (5€), guisos y postres muy tentadores. Tapeo fino, bien presentado y con ganas de “hacer lo de siempre, pero mejor”, según Alvaro. Platos más “verdes” como el tartar de tomate, mató y anchoas (7€) o la bruschetta de escalibada y bacalao (6€) o más contundentes como el arroz de temporada (10€) o la txuleta de ternera madurada (12€). Precio-calidad imbatible con raciones completas.

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Suspendida en el aire y con unas vistas espectaculares a La Pedrera  y a la Sagrada Familia, la terraza Al Aire del hotel regala una visión única de la Barcelona modernista (Oct – May De 17.30 a 2.00 hrs, de miércoles a domingo y cerrada durante el mes de enero / / May – Oct De 12.00 a 2.00 hrs y abierta todos los días).

Se ha convertido en un referente y punto de encuentro ineludible en los atardeceres. La oferta gastro, lleva el sello inconfundible de Carlos Fernández, responsable del equipo de MARTÍN BERASATEGUI CATERING by CONDES HOTELS. La Thai Burguer, una de las últimas novedades y las “gyozas” japonesas son geniales.

Algunas fotos de la inauguración de la temporada de verano hace unas semanas, donde Alvaro se coló y se marcó una vieras impresionantes!.

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La de Alvaro y la de Carlos, son dos formas muy diferentes de construir una carta de tapas y platillos con un mismo fin, la coherencia con el espacio y el momento. El bullicio de la calle Mallorca esquina Paseo de Gracia nada tiene que ver con la atmósfera elevada de la octava planta del hotel donde todo transcurre entre nubes, jazz, soul o bossanova…

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