Los guiris son para el verano…

Durante 2013, sesenta millones de turistas visitaron España, y de ellos, siete millones vinieron sólo por nuestra comida.

En la radio, analizamos esos datos y dí un consejo a todos los profesionales: hay que mimar a los guiris. Si se enamoran de nuestra comida, nos darán un buen feedback en las redes sociales, y seguro que algunos de ellos volverán a visitarnos. Fidelizar al target extranjero es muy importante.

Podeis volver a escuchar el audio de mi sección GastroNews en M80Radio aquí

Hay que mimar a los guiris

Anuncios

Te invito a comentar este post

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s