El café, a cuenta de la casa

¿Por qué los camareros nos invitan a cafés, chupitos, chips o aceitunas? No es puro altruismo, es una acción para fidelizar al cliente.

Todo profesional de la restauración debe dominar el arte de las relaciones públicas, y las atenciones e invitaciones juegan un papel muy importante.

En este audio del programa MasMorning80 de M80Radio, donde he colaborado con una sección llamada GastroNews en su primera temporada, hablamos de lo que supone invitar.

Podeis escuchar el audio del programa aquí

¿Cuánto hace que no te invitan a un café?

Anuncios

Te invito a comentar este post

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s