Especial Navidad: menús tipo (Barcelona)

Por 25 cts de euro… menús para inspirarte para San Esteban (26 de Diciembre)…,a partir de 37€ PVP.

37€

De primero

Canelones caseros

Segundo plato a escoger entre

Ternera de Girona/Merluza de pincho de Burela

Postre navideño

Bodega

Raimat Clamor Blanc D.O. Costers del Segre/Raimat Clamor Negre D.O. Costers del Segre

38€

Aperitivo

Galleta de almendra y viruta de foie al Armagnac

Primero

Canelones de rustido de pollo de granja, bechamel y ceps

Segundo

Arroz melos de perdiz y cigalas O Bacalao confitado, salsa de ajos dulces y trigueros

Postre

Terrina de frutos rojos y crumble de lima

Surtido de turrones y copa de cava

Bodega Vino blanco:  Lorenzo Cachazo, D.O. Rueda Vino tinto:  Mayorazgo Roble, D.O. Ribera del Duero Cava:  Colet tradicional, D.O. Penedés

Agua, café e infusiones

38€

Escudella con “carn d’olla”

Canelones con Bechamel

Pollo a la Catalana con frutos secos Carpacho de piña al azafrán con helado de albahaca

Crema de turrón con helado de nata y sus picatostes

Café, infusiones y turrones

39€

Royal fria de guisantes, huevo de codorniz, jamón ibérico y aceite de tomate

Canelones trufados con nieve de parmesano

Cordero asado a baja temperatura, patatas al romero y setas de temporada

Tatin de manzana, galleta de almendra, trufa lacteada y helado de vainilla

Selección de panes y aceite de oliva D.O.

Café Illy con barquillos y turrones

Raimat, D.O Costers del Segre. Azpilicueta crianza,D.O.Rioja. Anna de Codorniu, D.O.Cava

40€

Para empezar

Virutas de foie-gras de Girona/Canelón de marisco y salsa nantua/Brocheta de langostinos con micromezclum

De segundo a elegir

Filetes de lenguado gratinados con muselina de ajos tiernos/Filetes de lenguado gratinados con muselina de ajos tiernos/Solomillo de buey con escalopa de foie-gras poêlé

Postres

Surtido de repostería

Bebida

Cava Rigol Brut Nature

Surtido de turrones y café

40€

Entrante individual

Langostinos frescos a la plancha salteados con ajo y perejil

Primero individual

Canelones tradicionales de rustido con su bechamel trufada

Segundo individual (a elegir previamente)

Chuleton de buey a la plancha carne de Girona (450Gr.) con su guarnición/Colas de rape con almejas y gambas ó pavo rustido tradicional con piñones de Valladolid y ciruelas

Postre individual

Surtido de dulces caseros por persona

Bebida

1L de agua cada 2 personas/Tinto Pinnafidelis Ribera del Duero (Medalla de Oro en Bruselas)

Café (café, cortado, café con leche, té ó té aromático)

42€

Canelones

Merluza con verduritas y ajos tiernos al aceite de vainilla

Coulant con helado de turrón

MARMELLANS TINTO/ MARMELLANS BLANCO/ AGUA MINERAL/ CAFE, TE o INFUSION

45€

Aperitivos

Tartaleta de mejillones y gambitas/Chupito de crema de castañas y jamón con crujiente de pecorino

Primero a escoger

Canelones de pato y piñones con bechamel de ceps/Ensalada de vieiras a la plancha y frambuesas con su vinagreta agridulce

Segundo a escoger

Rape a la brasa con salsa de cigalas, calabaza y timbal de verduritas/Rape a la brasa con salsa de cigalas, calabaza y timbal de verduritas/Solomillo de ternera con raviolis abierto de cola de buey y foie

Postre a escoger

Sable de peras y nueces con salsa de canela/Fondant de chocolate y caramelo con arándanos confitados

Para Finalizar los Tradicionales Turrones y Neulas

La Bodega

Aguas minerales/Vino blanco Ireu (D.O.Penedès)/Vino blanco Ireu (D.O.Penedès)/Vino tinto Sierra Cantabria (D.O. Rioja)/Cava Freixenet Brut Barroco

Cafés

45€

Aperitivos

Jamón de recebo y pan con tomate/Surtido de tapitas

Primero a escoger

Canelones de San Esteban con salsa trufada/Terrina de escorpora con mezclum de ensalada y vinagreta al Pedro Ximénez

Segundo a escoger

Tronco de rape fresco con verduras/Tronco de rape fresco con verduras/Solomillo de ternera a la broché con salsa de Madeira y escalúmnias confitadas

Postre a escoger

Surtido de frutas tropicales con gelatina de canela/Tapón de chocolate al maracuyá

Para terminar

Surtido de turrones y neulas

Café e Infusiones

La Bodega

Aguas Minerales/Aguas Minerales/Vino Tinto Sierra Cantabria/Vino Blanco Ca N’estruc/Cava Freixenet Brut Barroco

49€

Copa de Cava de Bienvenida Freixenet Brut Nature. D.O Penedés

Virutas de Jamón Ibérico con Coca de Cristal. Croquetas de Chipirones en su Tinta. Triangulitos de Idiazabal. Tuber Chips Mediterráneas.

Los Primeros

Ensalada de Canónigos, Aguacate y Piña con Colas de Langostino y Vinagreta de Miel o Canelones Caseros con Foie-gras al Gratén de Dos Quesos

Los Segundos

Supremas de Rape en Salsa “All Cremat”, con Almejas y Gambas o Medallones de Solomillo de Ternera al Pedro Ximénez con Setas de Temporada y Puré de Castañas

El Postre

Crujiente de Chocolate con Coulis de Frambuesa. Las Delicias: Turrones y Neulas

Bodega

Aguas Minerales, Vino Blanco Ca N´Estruc 2011 D.O Catalunya, Vino Tinto Sierra Cantabria 2010 D.O Rioja, Copa de Cava Freixenet Brut Nature. D.O Penedés, Café o Infusión

52€ 

Para picar

Crema de castañas y boniatos/Escalivada al grill con caballa marinada/Croquetas de jamón ibérico hechas en casa

El clásico

Canelones de pollo asado con setas de temporada/Canelones de pollo asado con setas de temporada

Plato principal

Rodaballo al grill en su propio jugo con tirabeques y migas de pan

Postre

Coulant de chocolate y helado/Turrón de jijona, polvorones y copa de cava

Bodega///Vino selección La Viblia/Agua

Cafés y tés

58€

Primero a elegir

Ensalada tibia de rossinyols y langostinos a la vinagreta de soja y piñones/Canelones caseros gratinados con foie- gras de pato

Segundo a elegir

Espalditas de cabrito al horno con patatas panaderas/Suquet de rape con cigalas y almejas/Suquet de rape con cigalas y almejas

Postre a elegir

Crujiente de chocolate/Mosaico de frutas con sorbete de mandarina//Para finalizar los tradicionales turrones

La bodega

Aguas minerales/Aguas minerales/Vino Blanco Fray Germán Sauvignon/Vino Tinto Valdubon Cosecha//Cava Canals y Nubiola

Café e Infusiones

60€

Entretenimientos en la mesa

Canelones trufados de pularda y foie-gras con bechamel de almendras verdes

Filete de ternera a la broche con mantequilla de especias, patatas ratte y setas de temporada

Bizcocho de chocolate con nueces caramelizadas, helado de pistachos y espuma de chocolate blanco

Turrones y barquillos

Bodega. Bebidas a la carta

60€

Aperitivo de bienvenida

Taza de caldo casero con picadillo de jamón y huevo

Para empezar

Canelones de cocido con bechamel gratinados

Continuaremos

Lomo de merluza estilo Santurce con almejas

De postre

Sacher vienés con helado de caramelo

Con el café

Turrones y Neulas Artesanas

Bodega

Aguas Minerales/Blanc Tranquille D.O. Penedés/Lu & Be D.O. Rivera del Duero/Perla de Santa Mónica Brut D.O. Cava

60€

Primero

Canalón de asados con ligera bechamel de Foie y virutas de Jamón Ibérico

Segundo

Dorada al horno con setas de temporada y guisito de habitas baby

Postre

Ensalada de frutas extrema con sorbete de Maracuyá y crujiente de lima// / //Turrones, Neulas y Café

65€

Canelons de San Esteban

Pescado de escama a la sal con guisantes y habitas o Cochinillo asado con rollitos de jabugo y judías verdes

Todo Pistacho, Turrones y Barquillos (Neules)

Agua y café incluidos,

Vino blanco Menganito – verdejo – Rueda, Vino tinto Las Rocas de San Alejandro – garnacha, Calatayud, Cava – Agustí Torello Brut Nature – macabeu, xarel.lo y perellada

65€

Copa de cava

Crema de calabaza y trufa/Croquetas de rustido/Cocotte de judías de Santa Pau, berberechos y agua de mar

Primer plato

Canelones de Sant Esteve con bechamel de trufa

Segundo plato

Lubina salvaje con salsifíes y chalotas

Postres

Flan de vainilla y sopa de fresa

Bodega/Afortunado – 100% Verdejo D.O. Rueda/Ramón Bilbao crianza 2007 – 100% Tempranillo D.O. Rioja/Cava Castellroig Brut reserva/Aguas minerales

110€

Aperitivo

Fríos

Quiche de aguacate-crab/Bocadillo de foie mi-cuit, sirope  arce y café/Grissini de salmón ahumado y queso fresco con lima

Calientes

Croqueta de Carn d’olla trufada /Crujiente de cigalas y albahaca/Huevo Dali-royale de ceps e Ibérico

Menú

Ballotine de codorniz, coca de verduras y viejo comté /Canelones de San Esteban    /Raviolis de acelga y cigalas “Rossini”, consomé trufado, garbanzos y rossinyol /Solomillo de corzo, prensado de calabaza, chutney de nabos, salsa poivrade /Cremoso de guanaja 70 %

Bodega

Vino Blanco: Castillo Perelada Chardonnay D.O. Empordà/Vino Tinto: Care Crianza D.O. Cariñena/Vino Tinto: Care Crianza D.O. Cariñena/Cava: Castillo Perelada Gran Claustro D.O. Cava

Menús de Navidad para restaurantes

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