Una Carta de Menú para todos los gustos

Todos comemos distinto. Por cultura y/o religión, todos nosotros nos hemos criado con una dieta diferente. Los musulmanes comen halal y los judíos kosher. Los españoles, italianos, griegos, tunecinos, marroquís… estamos atados de por vida a la dieta mediterránea.

Por otro lado, hay muchos colectivos con necesidades nutricionales específicas, como los celíacos. Y finalmente, los que eligen una opción dietética de acuerdo con su ética y filosofía de vida (vegetarianos, veganos…)

En todas las ciudades encontramos restaurantes que sirven comida específica. Aunque no es mala idea marcar en la carta y menú los platos que se ajustan a las características de estos grupos, aunque tu restaurante no tenga  platos especiales para ellos.

Pero una ensalada, unos spaguetti pesto o una crema de verduras es comida vegetariana ¿verdad?. Estudia bien tu carta y a tu cliente y pónselo fácil a la hora de elegir, dando el máximo de información de tus platos en la carta para que se ajusten al máximo de gustos.

Y si notas una buena aceptación entre tu clientela, empieza a enfocarte en ir ampliando tu gama de platos “al gusto de todos”.

Anuncios

Te invito a comentar este post

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s