3, 2, 1… San Sebastián Gastronomika 2013

El Kursaal se convierte en un auténtico escaparate de innovación, nuevas tendencias y potente “hub” de negocios: en 2012, más de 12.000 profesionales acreditados visitaron San Sebastian Gastronomika 2012, entre los días 8, 9 y 10 de octubre.

Asistieron 1.500 congresistas, más de 400 periodistas (el 25% de ellos extranjeros) y 1.200 acreditados como expositores.

SSGastronomika San Sebastián

SSGastronomika San Sebastián

SSGastronomika, Kursal

SSGastronomika, Kursal

Además, participaron 250 ponentes de ALTA y OFF, 140 expositores y 900 marcas en más de 5.000 metros cuadrados.

Y se escribieron más de 7.300 twits con el hashtag #ssg12, lo que supone un aumento del 122% respecto a 2011, siendo trending topic en varios momentos.

5.000 metros cuadrados de stands en tres plantas y más de 800 marcas.

Las previsiones para este año, dedicado a London, son muy buenas.

¡Bienvenida SSGASTRONOMIKA 2013!

SSGastronomika San Sebastián

SSGastronomika San Sebastián

SSGastronomika, Playa de La Concha con marea baja

SSGastronomika, Playa de La Concha con marea baja

SSGastronomika, Playa de Ondarreta

SSGastronomika, Playa de Ondarreta

SSGastronomika, Playa de la Zurriola desde el monte Ulía

SSGastronomika, Playa de la Zurriola desde el monte Ulía

SSGastonomika, Playas de la Isla Santa Clara

SSGastonomika, Playas de la Isla Santa Clara

Anuncios

Una respuesta a “3, 2, 1… San Sebastián Gastronomika 2013

  1. Pingback: Restauración Extravaganza: frankfurt y champagne | eva ballarin (blog)·

Te invito a comentar este post

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s