Re inventando el papillote

Me gusta esta Cooking Bag de Lekue, para mezclar ingredientes y dejarlos cocer en sus propios jugos y re inventar el concepto papillote. Es rápido, límpio, sano y sabroso. No es slow food, pero no siempre hay tiempo para un slow.

Mezcla muslos de pollo deshuesados y cortados a daditos; rodajas de lima y genjibre, unos granos de cardamomo y pimienta negra con vermut rojo y salsa de soja (más que cubierto)

Añade una cucharita de salsa Hoisin (optativa).

Pon la mezcla en la Lekue al microondas 15′ a potencia máxima. Cuece arroz Basmati, sin remover para que quede un poco pegajosito.

Mezcla el jugo resultante de la cocción con unas cucharadas de mantequilla de cacahuete.

20130531-171128.jpg

20130531-171136.jpg

20130531-171143.jpg

20130531-171153.jpg

Anuncios

Te invito a comentar este post

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s